in.HR Partner ufficiale del Terra Madre Salone del Gusto di Torino

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Da ottobre 2020 l’agenzia per il lavoro in.HR, parteciperà come In kind Partner a Terra Madre Salone del Gusto. La scelta è dettata dalla volontà di sostenere i valori legati a una visione della produzione di cibo sostenibile.

Slow Food supporta ogni giorno, a livello internazionale, il lavoro e i prodotti alimentari delle piccole realtà artigianali, creando progetti di salvaguardia e promozione, come i Presìdi e l’Arca del Gusto.

A Torino il Salone del Gusto a partire dal 1996 e Terra Madre a partire dal 2004 hanno attratto tantissimi visitatori e delegati da tutto il mondo. Una platea internazionale ampia, un pubblico consapevole e attento nei confronti della biodiversità, della salvaguardia dell’ambiente e del pianeta Terra e che sposa appieno la filosofia Slow Food.

in.HR condivide questi valori, li rispetta e applica ogni giorno nella propria attività – dice Giuseppe Telesca, CEO di in.HR Agenzia per il Lavoro Spa ed ecco perché, prima della pandemia, aveva già deciso di supportare l’evento con i propri servizi.

Oggi, Terra Madre Salone del Gusto si presenta con un’edizione completamente rivoluzionata in risposta alle nuove esigenze imposte dal Covid-19 e, a partire dall’8 ottobre e per sei mesi, coinvolgerà tutti i Paesi della galassia Slow Food, mettendo in campo tecnologie digitali, eventi fisici diffusi e nuovi format.

Per questa nuova proposta dell’evento organizzato da Slow Food, Regione Piemonte e Città di Torino, il sostegno di in.HR, si concretizzerà nella realizzazione della piattaforma B2B digitale, un’occasione di promozione e commercializzazione per le aziende di piccola scala che aderiscono al marketplace di Terra Madre, in accordo e con il supporto dell’agenzia Scai Comunicazione.”

Il pubblico di Terra Madre Salone del Gusto 2020 sarà coinvolto sia con eventi fisici e diffusi sia con eventi digitali che, grazie alla loro portata, potranno coinvolgere un pubblico trasversale e più ampio, sia a livello italiano che internazionale. Tantissimi gli ospiti e i temi trattati, per quello che si conferma la più importante manifestazione internazionale dedicata al cibo buono, pulito e giusto, all’ambiente e alle politiche alimentari